返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 科教文卫 >> 正文
汉阴中学成立法律工作室
作者:程文良    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-09

  9月28日,汉阴中学召开2019-2020学年度第一次安全工作会,会上举行了汉阴中学“程文良法律工作室”启动仪式,学校负责人为其授牌并表示热烈祝贺。

  据了解,负责该工作室的程文良教师于2019年3月取得国家法律资格证书(证书编号A20186109211435)。该法律工作室拥有3名安保教师和10名政治教师,将于国庆节后对全体师生开放,主要任务是开展高中学生法治意识培养的省级课题研究、为学校教育决策和教学活动提供法律咨询意见及法律依据。为学校师生提供法律咨询服务、进行普法方面的知识讲座等。

  该法律工作室将以专业的法律知识为依托,以法制宣传教育工作为重点,以省级课题调研为抓手,以提供师生法律咨询服务为契机,结合学校具体情况,通过丰富多样、生动灵活的活动,增强学校师生知法、懂法、守法、用法的意识和能力,努力营造遵纪守法、和谐向上的法治校园环境。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号