返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 科教文卫 >> 正文
城关镇太平小学:展开想象翅膀 放飞创新梦想
作者:唐振强    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-25

  为进一步提高在校学生科学文化素养,激发广大学生爱科学、讲科学、用科学的热情,着力培养学生的创新精神和实践能力,11月24日,城关镇太平小学举办以“展开想象翅膀、放飞创新梦想”为主题校园科技节,激情展示孩子们的精神风貌和时代风采。




  本次展出的作品分为科技手工制作和科技绘画两类。手工制作大都以废旧物品为主要材料进行制作,突显科技创新和个性特色。展出台上,“饮水机”“航天模型”“秋千”等一件件外型美观简洁、创意大胆新奇的变废为宝作品令评委老师和围观学生啧啧称赞。绿茵草坪上,小画家们手拿自己精心绘制的作品整齐排列,面带微笑瞩目往来观赏的人群。初冬午后的阳光温暖地照耀着美丽清新的校园,操场上人头攒动,谈笑声、评论声、赞叹声相互交映,欢快笼罩着整个校园。

  “我参展的‘饮水机’被评为了一等奖”,“二年级小朋友的这幅画整体效果很不错”,“瞧,孩子们今天多开心呀!”……校园科技节展开了孩子们的想象翅膀,放飞了他们的创新梦想,也让校园生活变得更加绚丽多彩。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2