返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 社会民生 >> 正文
汉阴全力推进基层妇联组织改革工作
作者:马舫    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-12

  10月9日,为深入贯彻落实中、省、市关于基层妇联组织改革的相关要求,确保10月底前全县10个镇,141个村,8个社区圆满完成改革任务,汉阴再次召开基层妇联组织改革推进会。县委常委、组织部长何友军参加会议。

  2017年以来,汉阴紧紧围绕深化改革工作的整体安排和部署,务实探索创新,稳步有序推进全县基层妇联改革工作。截至目前,已顺利完成新城社区、南街社区、中坝村、三元村等8个村(社区)的区域化建设和村级“会改联”试点改革,其他各镇稳步推进,取得了良好进展。

  会上,县妇联对最后冲刺阶段的改革工作进行了再安排再部署,城关镇就试点改革工作经验进行了交流发言,参会人员对改革中存在的实际问题进行现场讨论。通过会议,大家的思路更加明晰,目标更加明确。对下一步工作,何友军强调:要高度重视,站在党的工作全局看待妇联改革,要求各镇党组织要切实履行好政治责任和领导责任,统筹协调好各项工作;要迅速推动,有效落实,确保该有的动作一个不漏,严格把握好改革程序关;要通过“改”:建好组织,“配”:建强队伍,“进”:完成村(社区)妇联主席100%进“两委”的目标,让妇联改革举措落地生效,改出实效,惠及更多的妇女和儿童。

新闻录入:孔冰融    责任编辑:孔冰融 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号