返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 社会民生 >> 正文
汉阴县春风行动提供就业岗位2万个
作者:张永兰    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-02-12

  “感谢县人社局给我们搭建招聘供需平台,漩涡、汉阳镇我们都去过了,联系了深度贫困村、镇的春季招聘会,目前已经建立了镇、村相关负责人的联系方式,春节后我们将深入镇、村面对面零距离招聘,将招聘会开到农户家门口,为汉阴脱贫攻坚助力加速。”来自广东省心连心人力资源集团招聘负责人赵先生对笔者说道。

  新年伊始,辞旧迎新,汉阴县紧紧围绕脱贫摘帽,紧锣密鼓安排部署“2019年春风行动”暨精准扶贫苏陕劳务协作招聘推介会。为了让“春风行动”家喻户晓,汉阴县人社局在12月下旬两次召开专题会议,局党组负责人亲自安排部署“春风行动”前期准备工作。一是广泛征集用工信息需求,电话、短信通知县境内优质诚信企业,苏陕协作毛绒玩具文创企业切勿错过招聘佳期;二是与江苏溧阳等地劳务协作无缝对接,联系省外协作企业110家,适合各类人群就业岗位近9000个,届时部分企业现场宣传招聘;三是在各大网站、媒体发布“汉阴县2019年春季人才劳务招聘推介会公告、海报”,强调公告、海报必须在广场、公交车站点、社区居委会所在地等流动人口较多的地方张贴。四是将县内外优质诚信重点企业信息在电视台滚动播出;利用移动手机直播和短信通知等多种方式实现宣传无死角;五是搭建供需平台实现零距离服务,2月12日在城南凤凰广场主会场启动汉阴县“2019年春风行动”开幕式,在漩涡、汉阳、铁佛寺、涧池镇等人口密集、深度贫困人口多的重点镇设分会场,政府出资为企业制作招聘信息广告牌、桌签、宣传彩页等。带领企业深入到分会场、到村组农户宣传企业招聘优势,牵线搭桥,促成用工企业-求职者零距离,具备条件的村将组织以村为单位的招聘会。

  据悉,汉阴县2019年春季人才劳务招聘推介会,共征集诚信优质企业169家,提供岗位信息2万个,为各领域人才选择适合的岗位搭建大平台,为脱贫摘帽迈出坚实的步伐。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号