返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 社会民生 >> 正文
“人、技”结合,为患者保驾护航
作者:冯小松 梁昌文 丁善桥    新闻来源:健康导报    点击数:    更新时间:2019-06-21

  6月18日,对于汉阴县人民医院保卫科来说是忙碌的一天。早上8点,帮助患者白某将价值2000元的OPPO手机成功追回;11:10分帮助患者找到与之走散的3岁小男孩;11:30成功帮助患者吴女士找回丢失价值3000元的金项链;15:30帮助杨女士找回价值千元的OPPO手机; 18:30帮陈女士找回价值2000元的vivo手机。

  接二连三的警情,并没有打乱该院保卫科值班人员的日常工作节奏,在应对各项紧急事件中,值班人员充分将“人防、技防”相结合,成功为患者挽回损失近万元,将悲伤化为喜悦。

  汉阴县人民医院以改善医疗服务行动计划、“医疗服务提升年”活动为导向,以“全心全意”服务一线科室和患者为宗旨,以确保院内安全形势稳定为第一要务,狠抓队伍管理和作风建设。每周召开科室例会,传达学习院内文件精神,学习院科两级规章制度,安排部署本周工作;并利用周例会时间集中开展“物防、技防”培训,定期开展应急处突演练,提高快速处突反应能力;实现半军事化管理,每天坚持晨练20分钟,由退伍军人担任教官,带领科内保安学习军事动作。充分发挥“人防、技防”,利用现有科技手段,成功处置多起医患纠纷,查找失物数起,真正做到“快速反应、果断出击”,实现了服务一线科室和患者的宗旨,赢得全院职工和广大患者的一致好评。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号