返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 社会民生 >> 正文
汉阴县民政局:扎实开展“双节”期间安全生产大排查
作者:张辉    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-16

  中秋、国庆节即将来临,为切实做好节日期间安全生产工作,及时发现和消除安全隐患,有效预防安全事故发生,9月10日至12日,汉阴县民政局对全县民政系统养老机构进行了节前安全大排查,确保辖区入住养老机构的老人过一个安定、详和的节日。

  此次安全大排查由局领导带队,分三个排查小组奔赴月河川道、南北两山,对所有养老机构进行全覆盖排查,检查内容涵盖消防设施、水电设备、住所环境、食品卫生、医疗设备等,现场对管理服务人员进行了工作指导,查阅了安全预案制度、值班制度落实情况,针对发现的问题及隐患,采取立行立改方式进行整改落实。同时,排查组亲切询问了入住老人对吃住及医疗服务的满意度,受到老人们的一致称赞。

  通过节前排查整改,安全隐患得到及时排除,养老机构的管理服务人员安全意识和服务意识也进一步提高,为“双节”期间持续推进民政系统安全稳定打下了坚实基础。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号