返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 社会民生 >> 正文
实策减免,硬核帮扶——汉阴美食街携手商户共渡难关显担当
作者:谢晓卫 余国玉    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-20

  春节前,突如其来的疫情打乱了汉阴美食街商户的正常经营计划,导致经营陷入困境,复工复产面临着资金周转困难的巨大压力,可持续生存遭遇“燃眉之急”。
  
  在此艰难之际,为有效应对疫情,共渡难关,汉阴美食街心系商户,站在商户的立场考虑,主动担当作为,2020年3月17日组织召开美食街商户座谈会,落实为全体商户减免三个月商铺租金230余万元,减免三个月商铺物业费22余万元,共计减免金额为252万元,从根本上帮助商户缓解资金紧张的局面。
  
  同时,为实现疫情防控和复工复产两不误,竭尽所能做好防疫后勤保障工作,汉阴美食街积极筹备防疫物资,截至目前,已为百余户商户及员工免费发放医用口罩5000余个,消毒水500余瓶。
  
  据了解,汉阴美食街商户大部分是小规模经营,在疫情爆发前夕投入了大量资金储备原材料、进货,疫情突发导致食材浪费,积压货款等,导致资金无法周转,造成商户重大经济损失。但国家有难,八方支援,在疫情期间,该公司依旧克服重重困难,组织商户为汉阴县人民医院的一线医护人员送去价值10万余元爱心餐及慰问品,向汉阴县防控指挥部捐赠爱心善款3万元,助力疫情防控保卫战。
  
  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。面对疫情,汉阴美食街以企业魄力践行社会责任,以企业担当扛起抗疫责任,越在防控疫情的关键时刻,越要商企相扶、患难与共,疫情终将过去,我们期待汉阴经济发展的春天。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号