返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 社会民生 >> 正文
汉阴县自然资源局:迅速启动脱贫攻坚“三排查三清零”行动
作者:陈明    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-04-07

    近日,汉阴县自然资源局召开脱贫攻坚“三排查三清零”安排部署会。会议学习传达了全省、全市决战决胜脱贫攻坚“三排查三清零”视频会议精神及安康市自然资源局的相关工作要求,制定印发了《汉阴县自然资源局脱贫攻坚“三排查三清零”工作实施方案》,部署启动了百日冲刺行动。

    会议要求,要按照排查政策落实、脱贫任务清零,排查存在问题、整改任务清零,排查长效机制、漏点短板清零为主要内容,力争3月底前所有易地扶贫搬迁群众高质量稳定实际入住;4月底前易地扶贫搬迁户100%完成旧宅基地腾退复垦;5月底前完成“十三五”易地扶贫搬迁集中安置项目验收和资金审计决算、同步搬迁(含非贫困户搬迁)5月底前安置项目竣工且群众实际入住;6月底前全县易地扶贫搬迁户不动产登记办证完成50%。  
   会议强调,要持续强化以脱贫攻坚成效巩固统揽自然资源工作全局,按照领导联片、股室联镇包联责任制,实行周督导、周汇总、周销号制度,挂图作战、挂牌督战,定问题、定责任、定完成时限,以“严、实、细、精”的工作作风确保“三排查三清零”工作落实,集中全局力量,集中人、财、物,集中时间,在100天内按时间节点完成任务。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号