返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 社会民生 >> 正文
县人大代表团视察观音河镇学校返校复课和疫情防控工作
作者:付丽莉    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-04-22

  4月21日,县人大常委会副主任张德军、刘晓琴带领人大代表团一行二十余人来到观音河镇中心小学视察该校返校复课和疫情防控工作。

  代表团一行详细询问了该校疫情防控和开学准备工作,对学校严把入校关的做法表示肯定。学校校长就复课前校园环境卫生清理消杀、安全排查、防疫物资储备、线上线下教学衔接准备和复课后入校体温检测、住宿舍管理、学生错峰就餐、晨午晚检、分班上课等工作的落实情况作了详细介绍,并就学校近年来取得的成绩和下一步的工作打算向代表们作了汇报。

  张德军强调,学校要高度重视疫情防控工作,校园环境卫生消杀要不留死角,严把入校关,做到内防复发、外防输入,形成防控工作常态化;要和镇卫生院形成联合机制,相互协作,严格按照相关要求,落实因病追踪和返校复课查验等各项制度。学生的教育管理关系着每一个家庭,要切实关心学生的身心健康,通过多种形式关爱困难学生,与家长保持密切沟通联系,引导家长科学、有效开展家庭教育,培养孩子积极乐观健康向上的心理品质。

新闻录入:hyxw    责任编辑:hyxw 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号