返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 社会民生 >> 正文
陕西省自然资源厅赴汉阴调研指导矿山生态修复工作
作者:陈光平    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-06-15

  6月13日,陕西省自然资源厅党组成员、副厅长董普选带领厅生态修复处、科技处相关负责人赴汉阴县调研指导矿山生态修复工作。安康市自然资源局党组书记、局长王琳,市局办公室、地质灾害监测中心、生态修复科相关负责人,副县长李长国陪同调研。

  董普选详细询问了陕西汉阴西铁义德石料有限公司西铁采石场的基本情况、生产规模、当前石料价格、公司的运营情况及目前存在的具体问题等,听取了西铁采石场对矿山生态环境治理情况的汇报及资金投入情况介绍,实地查看矿山生态环境治理工作情况。

  董普选强调,矿山生态环境治理要选择当地适生树种。要按照绿色矿山建设方案,高标准统筹规划好绿色矿山建设方案,抓好矿山生态保护工作。

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号