返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 社会民生 >> 正文
交投公司全力备战除雪保畅 齐心做好冬季养护
作者:徐慧慧    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-25

  根据天气预报显示,汉阴已进入寒冬季节,我公司始终将县乡公路冬季养护工作当成一项重要工作,多措并举,统一部署,安排各片区技术员和道班工人齐心协力,全力除雪保畅,充分发挥公路交通支撑保障作用,为社会公众营造安全畅通的公路行车环境。

  一是第一时间确认机械备勤和物资储备工作是否到位,确保除雪保畅责任、措施、人员、机械、物资“五到位”;要求片区技术员、道班工人与交警、路政做好联动,确保信息通畅;及时上报雪情快报。


  二是入冬前,多方协调储备了防滑砂、融雪剂、安全防护等物资,对除雪撒布车进行保养维修并调试试行,保障了县乡公路冬季养护工作的顺利实施。

  三是积极协调,整合多方资源,提高救援保通能力。片区技术员、道班工人及安全员就冬季保交通、日常养护、应急处置、信息共享等方面明确了各自职责达成了一致意见,为公司管辖道路安全保畅和应急处置提供了良好保障。

  四是成立领导小组,实行24小时县乡路巡查和领导带班制,片区技术员和道班工人全面加强路面“全天候”巡查,及时上报路况和天气信息,提高安全防范意识。

  冬季除雪保畅是我司面临的又一艰巨的养护任务,结合保交通的重要意义、具体的工作任务和标准,我司建立健全了冬季除雪协作实施方案、冬季养护管理制度,确定了冬季除雪保交通工作主体责任,协调配置了除雪机械设备,为冬季除雪保交通工作的顺利实施发挥了强力支撑保障作用。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2