返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 三农天地 >> 正文
汉阴水利干部和洞河水库建设者联欢共庆五一
作者:储毅 刘定龙    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-04-27


  4月26日,县水利局和中国水电十五局汉阴洞河水库项目部开展“庆五一、洞河情”联欢活动。来自县水利系统、洞河水库工程项目业主、设计、监理及洞河水库项目办干部职工80余人参加活动。

  车行洞河水库施工现场,中国水电十五局局汉阴洞河水库项目部总工介绍工程建设情况,县水利系统干部职工一行40余人了解到:目前大坝浇筑高程46.5m,廊道浇筑已进入克难攻坚阶段,工人们连续24小时作战,力争六月底大坝封顶。看着眼前宏伟的水利建设工程,大家深刻感受到“十三五”以来,我县水利建设所取得的巨大成就,倍受鼓舞、深感自豪,并纷纷拿出手机拍照见证。

  在项目部院内,随着主持人发令声一响,拔河、乒乓球、象棋、跳棋等各式比赛项目纷纷登场,精彩迭现,现场互动热烈,场内场外欢声笑语不断。在进行了卡拉0K比赛和水利知识有奖问答后,活动在热烈而又紧张有序的氛围中拉下帷幕。

新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号