返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 三农天地 >> 正文
汉阴检察:检察长深入帮扶村,督导疫情防控和脱贫攻坚工作
作者:陈果    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-21

  3月18日,汉阴县人民检察院党组书记、检察长万浩深入汉阳镇长岭村、大坝村指导脱贫攻坚工作。每到一处,万浩都详细了解脱贫攻坚完成情况,认真听取了村两委及驻村第一书记、驻村工作队员工作汇报,并就工作中出现的问题进行分析研判,制定出详细的解决方案。
  
  万浩指出,2020年是脱贫攻坚全面突破的关键之年、收官之年。全体人员要在抓好疫情防控的同时统筹兼顾,全面启动各项工作。一要进一步提高认识,补齐脱贫攻坚工作短板,做到硬件有实体可看,软件资料齐全,切实将“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”做的更好更实,保质保量完成工作任务。二要突出抓好当前重点工作,全面实现脱贫,稳定脱贫质量,防止大规模返贫,尤其要关注并做好因疫致贫返贫人口的帮扶工作。三要因地制宜搞好产业扶贫,突出主导产业的培育,做好复工复产工作。针对农民返岗难问题,“点对点”定向输送,帮助外出务工人员顺利返岗,确保贫困户有稳定收入,打通为民服务“最后一公里”。
  
  万浩强调,疫情防控不能放松,脱贫攻坚也不能耽搁,要立足村情、谋划长远,两手抓两手都要硬,以勇抗疫情的斗志打赢脱贫攻坚战。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号