返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 三农天地 >> 正文
市自然资源局督导检查汉阴县易地搬迁安置不动产登记工作
作者:钟佰春    新闻来源:汉阴县自然资源局    点击数:    更新时间:2021-11-12

  为贯彻落实省厅11月10日全省易地搬迁安置房不动产登记工作视频会议精神,11月11日,市自然资源局党组成员、副局长马新斌同志一行对汉阴县易地搬迁安置户不动产登记发证情况再督导再检查。

  检查组一行先后来到汉阴县城关镇中坝、平梁镇兴隆佳苑易地搬迁安置小区,听取相关工作情况介绍,采用入户查看、电话抽查、现场随机访问的方式,对抽访40余户详细询问了不动产权证书发放及安置户目前生产生活情况,并嘱咐群众在做好当前疫情防控的同时,一定要注意冬季用电用火用气安全。

  马新斌强调,要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神和中、省有关易地扶贫搬迁后续扶持工作重要指示,深刻理解不动产产权登记对乡村振兴的重要作用,确保搬迁群众权益得到维护。要规范不动产登记资料,全面开展“回头望”,查漏补缺,做到发证工作不漏一户、不漏一人,及时整理归档资料,确保登记质量及数据完整性。要压牢夯实各级责任,细化工作职责,确保工作有牵头,有主抓,有监督、有落实,形成个个都出力,人人都尽责的工作氛围。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2