返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 政法城建 >> 正文
刘定东、邝吉学走访慰问武警官兵
作者:徐亮    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-14

  5月13日,县委常委、政法委书记刘定东和县政府副县长、公安局长邝吉学同志深入武警汉阴中队走访慰问,并视察了县看守所、拘留所建设情况。

  在武警中队,刘定东一行与武警官兵亲切交谈,详细了解武警官兵的学习、训练、生活情况和武警中队营房改扩建工程进展,对近年来驻汉武警官兵在维护全县社会稳定和抢险救援等方面做出的突出贡献表示衷心感谢,并表示县委、县政府将一如既往地关心和支持武警汉阴中队建设,进一步深化军地合作,不断巩固军地共建良好局面。

  武警中队负责人表示,武警汉阴中队将深入贯彻习近平加快构建军地联动新格局重要指示精神,加快推进部队现代化建设,为建设平安汉阴作出更大的贡献。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号