返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 政法城建 >> 正文
汉阴县开展“法律进军营”普法宣传活动
作者:何远利    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-25

  为深入贯彻“七五”普法规划,推进法治汉阴建设,促进双拥工作提档升级,汉阴县委普法办、汉阴县双拥办、汉阴县司法局在疫情防控取得阶段性成效后,3月20日组织律师、法律工作者、司法行政干警到驻汉32705部队开展“法律进军营”普法宣传活动,为全体官兵送上了丰富的法律大餐。


  在本次“法律进军营”普法宣传活动中,县司法局组织陕西振汉律师事务所、陕西贤业律师事务所与驻汉32705部队现场签订《法律服务协议书》,委派资深专业律师团队担任部队法律顾问,承办法律事务,将在解答法律咨询、提供法律建议、合同制定、法律论证等方面为部队提供免费法律援助服务,维护部队及官兵合法权益。

  县委普法办为部队赠送了《国防法、军事设施保护法》、《法治宝典》、《新冠肺炎防疫知识汇编》、《法律援助便民手册》、《干部学法用法读本》等5个类别800册法律书籍。陕西振汉律师事务所李若琴律师为官兵做了《婚姻家庭法》法律讲座,通过课件和详实的案例,详细讲解了婚姻法的基本规定、相关司法解释,以及军婚、妇女儿童权益的保护等内容,为官兵们上了一堂生动的法治课。
 

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号