返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 观音河镇 >> 正文
观音河镇首家社区工厂签约落户
作者:陈鑫   沈雪梅    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-04-19

    4月19日上午,汉阴卓乐电子科技有限公司进驻观音河镇兴办社区工厂签约仪式在观音河镇政府举行,标志着观音河镇首家社区工厂正式落户。观音河镇党委书记、镇长、镇脱贫办、社保站、水田村委会和卓乐电子科技有限公司负责人参加了签约仪式。
    汉阴卓乐电子科技有限公司是观音河镇首个签约的社区工厂。在县人社局的全力支持下,卓乐电子科技有限公司将投资新建耳机生产加工流水线4条,提供就业岗位80余人,总投资300万元,预计2019年5月投入生产。签约仪式上,卓乐电子科技有限公司负责人就企业发展愿景作以介绍,观音河镇分管脱贫攻坚领导、观音河镇水田村村支书分别就社区工厂投资环境、用工保障作以表态发言。
    据了解,项目建成运行后,将解决观音河镇水田、义兴和进步三个村的贫困群众的就业问题,实现贫困群众在家门口就能脱贫致富的愿望。

新闻录入:hyxw    责任编辑:hyxw 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号