返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 汉阳镇 >> 正文
汉阳镇绷紧纪律之弦、落实应尽之责
作者:佘斐斐    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-16

  按照县纪委关于开展第二个纪律教育学习宣传月活动统一部署和要求,汉阳镇结合实际、精心部署,力求纪律教育学习宣传月活动见实效,9月12日下午,镇党政领导班子成员参加“绷紧纪律之弦、落实应尽之责”专题讨论会。

  参会人员首先以赵正永、魏民洲、冯新柱、钱引安等严重违反政治纪律、政治规矩问题为镜鉴,以案示警、以案严纪。

  然后,大家围绕主题展开了讨论,重点发言同志逐个发言,交流心得、畅谈体会,特别是结合当前脱贫攻坚工作,就政治信念、党性修养和自身责任发表了看法,纷纷表示要自觉学习,加强党性锻炼,严格遵守党章党纪,坚定理想信念,强化责任担当,坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,发挥好“头雁”效应。

  最后,镇党委书记王卫对发言进行了总结,认为发言同志准备充分,认识到位。他指出,领导干部要怀有“吾日三省吾身”的坚守,始终保持对纪律、对法律的敬畏,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,坚持慎独慎微、慎始慎终,真正在思想上政治上作风上严起来、实起来。牢固树立正确的权力观,牢记手中的权力是人民赋予的,“不忘初心、牢记使命”。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号