返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 汉阳镇 >> 正文
汉阳镇多措并举强化新闻宣传工作
作者:许志苗    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-25

  为充分发挥新闻宣传舆论引导作用,营造良好社会氛围,总结好经验、宣传好故事、传递好声音、集聚正能量,汉阳镇多措并举强化新闻宣传工作,努力提升新闻宣传工作水平。
  
  一是完善奖励办法,规范工作流程。根据新形势下对宣传工作提出的新要求,修订完善《汉阳镇新闻和理论宣传奖励暂行办法》,适当调整各级媒体发稿奖励标准,增加了宣传工作在实绩考核中的权重,实行宣传工作指标量化考核。
  
  二是充实外宣队伍,扩大宣传力量。建立主要领导负总责、通讯员牵头抓、全体工作人员共同参与的新闻宣传工作机制,每个村明确一个新闻宣传人员,并将驻镇单位的通讯员也吸纳进来,强强联合,优势互补,建立通讯员交流群,以交流平台为载体,相互学习、相互交流,共同提高。
  
  三是明确外宣任务,压实宣传责任。把任务分解落实到村、到站所、到人,每季度定期通报上稿数量,以季保年,将新闻宣传工作与年终目标责任考核挂钩,建立“信息周通报、月评比、年考核”制度,同时实行“激励+奖励”制度,提高工作积极性和主动性,增强工作的责任感和紧迫感。
  
  四是拓展发稿渠道,增强宣传效果。着力打造高质量新媒体发布平台,指定专人负责微信公众号,依托微信公众平台,及时发布政策、理论及工作信息,全面拓展宣传范围,积极做好政策宣传、学习引领、为民服务等工作。充分利用电视、报纸、网络等媒体,扩大新闻稿件推送面,提升对外宣传影响力。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号