返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 汉阳镇 >> 正文
汉阳高山香菇打通城市销路
作者:陈荣幸    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-25

  11月,地处高山地带的汉阳镇笔架村清晨寒意浓重,笔架村农民专业合作社的负责人唐春华顾不得天气寒冷,一早便忙碌起来,他正组织农户将本季产出的新鲜香菇择优装箱装车,要将最新鲜最肥美的香菇送上市民的餐桌。



  20日一早,汉阳镇招商小分队和打包好的新鲜笔架香菇一起出发前往安康市,与安康宾馆等多家餐饮服务机构取得联系,争取到食材订单,并提供择选、配送等相关服务。销售环节十分愉快,唐春华满脸喜悦的向买家们介绍:咱汉阳生态环境好,高山地区产出的香菇朵型饱满,香味浓郁,肉质厚实鲜美,是需要优质食材的餐饮业的不二之选。此次销售的约五百斤新鲜香菇受到了商家们的一致好评,相关企业负责人也说道:汉阳香菇物美价廉,并且感受到了汉阳镇的合作热情,会长期与汉阳镇合作,将汉阳镇的农产品并优质绿色生态一并送上老百姓的餐桌。

  “秋意浓,万物收”,以香菇为例,每年11月,汉阳镇的农业合作社的20万袋袋料香菇开始采摘,平均每天量产约1000公斤的新鲜香菇,如何保质价优的卖出当季农产品,打通汉阳绿色农产品销售之路?汉阳镇积极思考,主动作为,力争当季农产品不滞销、零库存。该镇党委书记李泽民表示:汉阳镇将进一步整合农产品资源,继续延伸绿色产业链条,搭建农副产品购销平台,以更高质量、更好服务全面打开汉阳镇农产品销售之路,真正实现农村产业合作经济体壮大,产业振兴。

  

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2