返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 涧池镇 >> 正文
涧池镇开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
作者:刘康 张白虎    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-02-19

  为持续深入推动扫黑除恶专项斗争,维护当地经济社会长治久安及增强人民群众的安全感、幸福感,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与率。2月18日,涧池镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室组织扫黑除恶专项斗争成员单位在集镇广场开展了集中宣传活动。

  现场以悬挂条幅、发放宣传彩页、案例讲解、政策解读等方式进行了扫黑除恶专项斗争相关知识的宣传,介绍了开展扫黑除恶专项斗争的目标任务、重大意义、相关法律法规、打击重点,黑恶势力违法犯罪的表现形式、以及对社会的严重危害,同时公开涉黑涉恶势力的举报电话,号召广大群众积极提供黑恶势力各类违法犯罪的线索和证据。

  “有黑除黑、无黑除恶、无恶除乱,我们就是要通过宣传活动让群众了解扫黑除恶专项斗争,在社会中形成一种黑恶势力人人喊打的舆论氛围。”该镇扫黑除恶专项斗争领导小组责任组长如此说。

  许多参与活动的群众纷纷表示:这类宣传活动是维护社会稳定、震慑黑恶势力的重要举措,今后一定按照宣传要求,积极配合和踊跃参与扫黑除恶,提供侦破线索,大胆检举揭发罪犯。

  此次活动中,该镇共发放扫黑除恶专项斗争宣传彩页300余份、宣传手册100余本、法律常识手册100余本,宣传便民袋80余个。新年伊始,该镇还在辖区21个村(社区)的重点位置和人员密集区悬挂宣传横幅450余副,走村入户积极宣传“动画版”扫黑除恶专项斗争知识,使扫黑除恶专项斗争真正走进寻常百姓家,为进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展提供了强劲动力。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号