返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 涧池镇 >> 正文
涧池镇认真开展保密宣传月活动
作者:张白虎 胡启海    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-05

  日前,涧池镇认真开展以“继承和发扬保密工作优良传统和作风,弘扬爱国精神。培养爱国情操,为建国70周年献礼”为主题的保密宣传月活动,扎实作好保密法律法规宣传教育工作,不断提高广大群众保密意识。

  利用短信、LED显示屏、展板、微信群进行广泛宣传,营造“保护国家安全和利益,人人有责人人尽责”的浓厚氛围;在镇党委中心组学习中,观看保密教育片《第五空间》,专题学习失密窃密泄密案例和《保密须知》,增强保密守密意识;每周一机关例会组织业务培训,集中学习《保密法》规定的12种严重违规行为及使用互联网、手机要注意的相关保密事项,讲解保密技术防范常识等与我们工作生活密切相关的保密知识,提高保密工作水平;要求各站办所将保密知识学习作为5月份学习重点,并深入开展保密自查,查找问题,加强整改;组织领导班子全体成员和涉密干部进行保密工作知识测试,增强保密工作的使命感和责任感。

  通过内容丰富的保密宣传月活动,大家纷纷表示,保密工作是党和国家的生命线,要严格按照保密规定处理各类涉密事项和信息。对重点岗位、个人使用的计算机进行涉密排查登记造册,管理好网络和移动存储介质使用安全。运用好QQ、微信、微博等新媒体,特别注意在机关文件收发、登记、传递、归档、销毁等环节的保密行为,把保密自查自评自觉融入到日常工作业务,不断推动保密工作安全向前发展。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号