返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 涧池镇 >> 正文
涧池镇全面深化扫黑除恶专项斗争
作者:张白虎    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-19

  近日,汉阴县涧池镇以高度的责任感和紧迫感,抓紧落实“五个再一遍(再学习一遍,再部署一遍,再动员一遍,再翻查一遍,再追责一遍)、三个大起底(黑恶案件和刑事案件大起底,纪检监察案件大起底,农村和社区基层组织班子成员大起底)”的工作要求,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

  该镇党委中心学习组召开了扫黑除恶专项斗争专题会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导”6个重点,再次学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央决策部署,切实增强打赢扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉。镇负责人亲自主持研究,完善工作方案,对存在的具体问题再部署一遍。

  各站、办、所也相继召开专题会议,结合本单位本行业实际情况和职能职责,对存在问题再梳理一遍、自查一遍、研判一遍,制定整改方案,细化整改措施,建立问题清单,做到主管领导亲自挂帅抓落实,分管负责同志集中精力抓落实,确保“五个再一遍、三个大起底”工作高效推进。

  此外,各村党支部充分利用“三会一课”“主题党日”等形式,开展扫黑除恶专项斗争宣讲、张贴宣传标语、举办文艺活动,面向党员群众详细讲解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则和基本目标,再次动员广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争中来,不断提升扫黑除恶专项斗争的群众知晓率和参与度,把扫黑除恶专项斗争推向纵深。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号