返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 涧池镇 >> 正文
涧池镇加强扶贫资金绩效管理
作者:黄维 张白虎    新闻来源:安康新闻网    点击数:    更新时间:2019-07-10

  近日,涧池镇召开了扶贫资金绩效管理整改会,专题加强扶贫资金绩效管理。该镇镇长、各村主任和报账员、联村单位负责人共计40余人参加了会议。

  会议通报了全镇危改、基础设施建设、产业奖补等村级扶贫资金使用情况,对涉及到的两房、兜底保障、公益性岗位、生态补偿等扶贫资金审计全覆盖反馈情况进行了说明。该镇镇长要求,各村要高度重视,进一步深化扶贫资金管理试点创新成果,充分发挥扶贫资金使用效益,全面提升扶贫资金管理水平。近期要用好产业扶贫“三个一”资金,加快产业奖补资金兑付进度。针对扶贫资金审计中出现的支出和报账、自查整改、公示公告等问题,要求各村“对号入座”自查自纠,做好扶贫资金审计全覆盖。

  会议还组织学习有关重要文件,对照脱贫退出“577”要求,加大问题整改力度,确保扶贫资金使用满足产业扶贫、就业扶贫、危房改造等“八个一批”及水电路的需求。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号