返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 酒店镇 >> 正文
酒店镇服务群众“零距离”
作者:王侠平 刘丽 刘运红    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-11

  为了进一步做好2014年退耕还林政策兑现工作,确保群众的实有退耕面积兑现零误差,酒店镇财政所安排专人对各村进行全面服务。考虑到很多退耕还林的村民住的偏远,且其中大部分都是老年人,酒店镇财政所采取“零距离设点”的方式,将服务延伸群众的身边。

  10月10日镇林业站、镇财政所的工作人员分工协作,分片进行与村干部深入到各村各组,登门核实数据,对实有面积进行自查,出现错漏,变更的及时修改,并为村提供复印资料、表册等方便,让村民少跑路,省开支,得实惠。在核实过程中,工作人员认真核对退耕还林对象信息,减少、更要杜绝人为因素造成退耕还林对象的错报、漏报。保证了自查验收效果,对部分老弱病残行动不便人员及外出务工人不能亲自核实数据等情况,通过征求本人及家属意见,及时与村干部沟通并指定专门的代理人,帮助填写数据信息,全面做好全程服务。

新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

分享到:
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻