返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 酒店镇 >> 正文
“平安行.价值魂”让酒店镇群众享受普法大餐
作者:黄莉 刘丽    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-11-13

  在党的十八届四中全会胜利闭幕,全镇上下学习贯彻会议精神,全力冲刺年度目标的关键时刻,11月11日汉阴县“平安行、价值魂”大型文艺巡回演出走进酒店镇,为酒店镇干部群众送上了一台精彩节目,丰富多彩的文艺表演和现场普法知识竞答让广大群众受益匪浅。

  这次 “平安行、价值魂”赴酒店镇演出是由中共汉阴县委政法委、县委宣传部联合主办,汉阴县文化艺术中心承办的,来自县法院、检察院、公安局、司法局、教体局、文广局的演职人员和酒店镇中心小学的学生们以小品、音乐快板、武术、歌舞等寓教于乐的形式将平安知识送进乡镇、社区、学校和广大农村家庭。在演出现场,县政法委书记史正林同志还走进观看的群众之中亲自为广大观众送上了印有平安建设字样的宣传品,收到了良好的效果。

  沐浴着秋日的暖阳,酒店镇的父老乡亲在逢场之际欣赏到了一台高质量的普法演出,对平安创建知识有了更加深刻的了解,为酒店镇继续保持平安建设“两率”名列前列打下坚实的基础。与此同时,前来观看演出的县电信局、烟草公司等挂联单位领导还为建设平安和谐酒店提供了项目资金扶持。

新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

分享到:
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接