返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 酒店镇 >> 正文
酒店镇“三个不”确保村委会换届选举圆满成功
作者:陈小磊    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-04-29

  汉阴县酒店镇党委、政府在第九届村委会换届选举中,始终坚持“三个不”的指导原则,确保了村委会换届选举圆满成功。

  自进入村委会换届选举以来,该镇自始至终坚持“程序不减、环节不漏、标准不降”的三大原则,确保人民群众依法、民主、有序直接选举出自己信任的村委会干部。在换届工作中,该镇更是严格执行《汉阴县第九次村民委员会换届选举工作规程》和《汉阴县第九次村民委员会换届选举操作流程及注意事项》,确保属于群众的民主权利一点都不截留、属于群众应该知道的事项一点都不少、属于群众自己做主的事情一点都不替代,实现群众的意愿切实尊重、群众的民主权利全面落实、群众的主人翁作用充分发挥。

  4月28日,该镇不涉及合并的三个村均顺利选举出第九届村民委员会,三个村的村主任、妇女委员均高票当选,选举顺利成功。新当选村主任1名、连选连任2名,妇女委员新当选2名、连选连任1名,村委会其他委员新当选5名、连选连任7名;整个村委会班子年龄比上届下降3.6岁、文化程度有了较大幅度提升,实现了组织意图与群众意愿的和谐一致。

新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected] 备案号:陕ICP备05002552号