返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 酒店镇 >> 正文
酒店镇第一书记全部按时到村工作
作者:陈小磊 刘丽    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-07-29

  日前,到酒店镇各村任职的村党组织第一书记,全部到村任职开展工作。

  7月28日上午,酒店镇党委召开了第一书记到村任职欢送会。在欢送会上,该镇党委书记对3名到村任职的第一书记,予以殷切勉励:一是珍惜组织培养和人民群众信任的宝贵机会,安心到村工作,经受基层工作实践的锻炼和个人品行的磨练;二是弄清摆正与村两委的工作关系,注重工作指导,确保所在的村各项工作齐头并进、进位争先;三是善于运用人脉,广泛联系沟通,为工作的村争取更多的项目工程,确保通过1-3年的辛勤工作,村上面貌有很大的改观。该镇党委分管党建组织工作的同志,宣读了镇党委讨论通过的《村党组织第一书记工作职责》、《村党组织第一书记工作纪律》,要求第一书记围绕“四项” 职责(抓班子、带队伍,抓发展、促增收,抓服务、办实事,抓管理、促和谐),紧扣“四项” 任务(党组织建设、产业发展、基础设施建设、公共服务),争做在农村一线践行“三严三实”的倡导者、示范者、推动者,奋力实现组织建强、产业发展、民主管理、治安稳定、社会和谐的可喜局面。

  当天,按照镇党委的统一安排,该镇3名第一书记到达任职的村部,驻村开展工作。

新闻录入:王诗语    责任编辑:王诗雨 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected] 备案号:陕ICP备05002552号