返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 酒店镇 >> 正文
酒店镇以“四谈”开好“三严三实”第二专题研讨会
作者:陈小磊    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-08-20

  8月19日下午,酒店镇党委召开了“三严三实”专题教育第二专题研讨会。联镇县级领导—县委常委、政法委书记史正林,县政协副主席廖灵君参加并指导专题研讨会。

  该镇党委书记张健主持专题研讨会,要求班子成员紧扣“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”的专题,充分运用批评与自我批评这个党内最有效的武器,切实做到“四谈”:谈认识、要高度化,谈问题、要具体化,谈原因、要深刻化,谈努力方向、要落实化。六位班子成员对照“四谈”,分别从对严以律己的认识、严以律己存在的主要问题及原因分析、今后的努力方向“三个”方面,逐一深思剖析把自己摆进去,深入检查自身存在的“不严不实”的具体表现,对照问题清单详细制定整改方向。

  随后,史正林同志作了点评,充分肯定该镇班子“三严三实”专题研讨会准备充分、主题突出、查摆问题具体、努力方向明确;要求该镇班子成员正确看待自己“不严不实”的问题,要讲政治、讲学习、讲大局、讲规矩,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,实现服务群众、民生良好、经济发展与社会稳定多赢的目标;最后,史正林同志针对乡镇撤并的实际,对该镇领导班子提出中心工作不落伍、项目申报不影响、综治维稳无问题、纪律作风要从严的“四点”殷切希望。该镇书记张健作了庄重的表态发言,决心做到班子不散、工作不断、力度不减,实现“三严三实”专题教育与工作落实的两手抓、两不误、两促进。

新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected] 备案号:陕ICP备05002552号