返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 双河口镇 >> 正文
双河口镇召开产业扶贫“三个一”工作推进会
作者:谢传友    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-24

  9月22日上午,双河口镇召开产业扶贫“三个一”工作推进会,对“三个一”产业发展进行再安排、再部署。各村“三个一”模式产业专业合作社理事长、镇产业发展负责人参加会议。

  会议上,镇分管领导学习传达了“三个一”产业扶贫奖补办法,镇主要领导安排部署了下一阶段双河口镇“三个一”产业扶贫工作。参会人员针对工作中现阶段存在的问题以及下一步“三个一”产业扶贫工作做了分析汇报,并要求各村细化合作社产业项目实施方案,加快土地流转工作和种苗订购,确保年底前产业扶贫工作落地实施。

  据悉,双河口镇共成立了11个产业专业合作社,目前共入社980户,其中贫困户967户,2019年计划种植蚕桑1300亩、猕猴桃880亩,中药材1500亩。下一步将加快土地流转,种苗订购,搞好备耕,为产业发展工作做好充分的准备工作。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号