返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 双乳镇 >> 正文
双乳镇中心小学组织收看家庭教育专题讲座
作者:陈昌林    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-25

  现在双减工作如火如荼,《家庭教育促进法》马上也要实施,为实现家校共育,合力减负,给孩子创造一个良好的学习环境,汉阴县双乳镇中心小学于11月22日晚7:00至8:30组织家长们用微信收看了家庭教育专题讲座。

  此次家庭教育专题讲座是由全国著名教育专家于11月22日晚19:00开展的《做智慧父母,培养优秀孩子》线上家庭教育公益直播课堂,双乳镇中心小学德育处精心组织,提前发出通知和注意事项,让该校家长们尽量按时进入平台收看讲座。

  教育专家以“父母是孩子最好的老师”为主题,给家长们作专题讲座,她从教育的三大误区着手,解决家长的困惑,针对留守儿童的问题给大家支招,希望家长们要学会做专业父母,用现代教育理念培育孩子成才,让孩子走在自己的人生节拍里。家长们边看边记,还不时在互动区与大家交流……

  成功不分早晚,人生没有快慢。通过这次学习,很多家长明白了教育不是拔苗助长,也不是顺其自然地成长,而是耐心培育,静待花开。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2