返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 漩涡镇 >> 正文
漩涡镇人大组织开展站所评议调研
作者:秦樽露    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-09-30

  为推动全镇脱贫攻坚工作各项任务全面完成,近日,漩涡镇人大组织代表分赴各代表小组对镇经济办、财政审计所两个站办所工作情况开展评议调研,重点了解被评议站办所服务意识、服务态度及工作开展情况,调研站办所助力脱贫攻坚任务落实和工作成效,促进政府相关工作进一步提升。

  调研小组利用周末阴雨暂停空隙,连续走访了全镇六个代表片区,分别召开了片区选民调研座谈会。会上大家积极发言,对经济办及财政所工作做了客观公正评价。

  通过评议走访调研,镇人大对站所工作作了全面了解,将针对选民和代表所提出问题做好交办和整改督办,促进全镇脱贫攻坚目标任务进一步落实,发挥脱贫攻坚人大代表作用。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号