返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 漩涡镇 >> 正文
漩涡镇首家社区工厂签约落成
作者:李畑    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-10

  为实现农村贫困劳动力和移民搬迁群众稳定就业,漩涡镇认真落实市县关于毛绒玩具产业发展的要求,强化招商措施、积极对接企业,促进毛绒玩具企业招商落地。

  7月9日,漩涡镇人民政府与安康苏艺达玩具有限公司签约仪式在漩涡镇政府举行,标志着漩涡镇首家社区工厂正式落户。安康市人社局毛绒玩具文创产业发展领导小组办公室相关领导,汉阴县委常委、县政府副县长裴谨,汉阴县创业就业服务局及漩涡镇党委政府负责人,安康苏艺达玩具有限公司负责人参加了签约仪式。

  据悉,该公司是苏陕扶贫协作对口支援企业,主要从事毛绒玩具生产,生产加工项目计划投资200万元,预计年产值达到2000万元以上,解决劳动力就业200人以上。社区工厂位于漩涡镇群英村移民搬迁小区紫荆家园A、B区之间,待工厂正式运营以后,可极大程度满足贫困劳动力就近就业的愿望。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号