返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 漩涡镇 >> 正文
漩涡镇:召开茶叶产业秋季建园推进会
作者:罗樨梓    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-23

  2019年7月23日,漩涡镇召开茶叶产业秋季建园工作落实推进会,镇政府分管领导、茶叶办负责人、陕西陕茶壹号种苗培育有限公司负责人、21个茶叶专业合作社负责人参加会议。

  推进会上,来自陕西陕茶壹号种苗培育有限公司负责人对茶园前期开挖、种植、管理进行了培训,现场进行了答疑解惑的互动环节,和大家分享了发展生态茶园的经验。镇分管领导就我镇发展茶叶产业优势、市场前景做了深入分析并就下一步任务做了安排部署。

  会议要求,各村要紧盯任务目标,落实好茶叶秋季建园工作,紧抓土地管理、水源建设;要明确规划定位、节点步骤,深入研究学习茶叶栽植技术;镇联村站所、驻村工作队要全员参与、协同配合,定岗划分明责,全力推进茶园产业建设;同时,帮扶干部要引导群众算好成本对比账、投工投资账、长远效益账,确保村村种满种足,户户争先恐后,全面掀起茶叶产业建园高潮。

  据悉,在推进会上,全镇全镇19个茶叶专业合作社定购茶苗5850亩,将于秋季全部栽种。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号