返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 漩涡镇 >> 正文
县林业局为漩涡镇塔岭村6名大学生举行集体升学礼
作者:张琪琪 丁林森    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-18

  8月16日上午,县林业局在漩涡镇塔岭村,为6名准大学生及其父母举行集体升学礼,为考生和家长们送上真诚祝福。

  活动希望学子志存高远,把大学生涯作为人生新的起点。心怀感恩,感恩社会、感恩父母、感恩所有曾经帮助过的人。保持艰苦朴素的习惯,要好好学习,勤俭节约。勉励学子们载着全村群众和挂联部门的期盼,带着梦想扬帆起航,发挥勤奋好学的优良作风,努力做自己专业领域的佼佼者。  学生家长和村委会现场签订了拒绝“升学宴”的承诺书,承诺自觉践行新民风,坚持移风易俗,勤俭节约,不操办、不参加各种形式的升学宴。

  通过举办“弘扬新民风、拒绝升学宴”集体升学礼活动,扎实推进新民风建设,坚决遏制大操大办、铺张浪费等不良风气,切实减轻群众负担,把有限的财力集中到发展产业、搞好家庭建设上,早日形成“诚、孝、俭、勤、和”的良好社会风尚,助力群众打赢脱贫攻坚战。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号