返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 宣传之窗 >> 对外宣传 >> 正文
汉阴召开2017年第一季度新闻宣传工作联席会
作者:丁涛    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-02-14

 

  “我们今年将围绕特色小镇建设、三线两化一台工作等工作做好宣传策划”、“我们今年的宣传重点是围绕全县“1533”战略相关工作的落实、脱贫攻坚……”

  “我们的措施是加强队伍建设、分解任务到人……”、“我们回去后,将召开我们镇今年的新闻工作会,务实任务、落实责任……”

  2月10日,在汉阴县县委机关会议室,各镇和相关部门分管负责齐集一堂,纷纷发言、表态,共商汉阴2017年新闻宣传工作。县委常委、组织部长何友军出席会议并作重要讲话,县委通讯组全体人员、各镇和部分部门分管领导参加会议。

  就做好2017年新闻宣传工作,何友军强调:一要有足够的自信和自豪;2016年,全县在中、省、市主流新闻媒体刊(播)稿件4316篇(条)。其中陕西日报、安康日报头版头条18篇;人民日报2篇,其中三分之二版通讯1篇;新华每日电讯1篇;电视台共播放新闻1088条,专题20个,市电视台播出汉阴新闻537条,省电视台播出40条,央视播出7条(含1部专题),实现《人民日报》发稿零突破。县委书记、县长多次在汉阴外宣月报、外宣通报上作出表扬批示;二要有强烈的忧患意识。一是各县现在都认识到新闻宣传对一个县的重要性,它对传播一个县的好声音,展示一个县的好形象都有潜在的积极作用,所以各县之间的新闻宣传之间也出现了一种竞争态势,这就要求我们要不断发力,不进则退。二是县委、县政府的主要领导对宣传工作的要求越来越高,大的宣传的总体形势对于我们的要求越来越高,我们在努力搞好外宣的同时还要切实抓好内宣工作。三要运用好相关机制切实做好宣传工作。一是运用相关激励机制。积极为通讯员创造条件参加各类新闻业务培训,为他们的晋升提供平台,鼓励通讯员多写,力出精品;二是多组织活动的开展,通过举办活动带动宣传工作。

  会上还对2017年第一季度宣传重点、“镇村一线看发展”主题宣传工作进行了安排;并就新媒体集群发布、行业十大新闻的评选以及全县十大新闻评选做了相关说明。

新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号