返回顶部
信箱
站内搜索:
汉阴卫计系统五十余名通讯员接受安康日报资深记者培训
作者:陈香屹    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-06-24

  6月23日,汉阴突降大雨,却阻挡不了该县卫计系统通讯员对学习新闻写作的热情。五十余名通讯员从汉阴各镇赶来,云集一堂,共同聆听来自安康日报副社长罗先安、安康日报科教周刊主任谭西两位资深记的授课。县委宣传部副部长余龙全应邀参加培训会。

  此次新闻写作培训由县卫计局主办,旨在加强全系统对外宣传工作力度,提升通讯员业务水平和综合素质,着力打造一支政治强、业务精、纪律严、作风正的通讯员队伍,为深入推进健康县城创建、精准扶贫、医疗体制改革等工作奠定良好的舆论氛围和思想基础。培训期间,两位老师分别就新闻写作的方式、技巧进行了深入浅出的讲解,将从事新闻写作工作以来的感悟与大家进行了分享,并在会上和广大通讯员做了经验交流。

 

新闻录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号