返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 创业汉阴 >> 企业风采 >> 正文
陕西金福海油脂工业有限公司
作者:佚名    创业汉阴来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-12-09

-------------------------------------------------------------------------------------

    陕西金福海油脂工业有限公司位于汉阴县月河工业园区,占地13000平方米,注册资金1000万元,总资产5000万元,现有员工80余人,年加工油菜籽3万吨。

      2009年新建成的一级精炼线及脂肪酸生产线,年可精炼各种不同等级食用油2万吨,脂肪酸5000吨。现代化灌装线可灌装不同规格的小包装油200万箱。主导品牌有“臻品·山花”和“臻品·金福海”,在城市及周边市场占有一定的份额,各大商场、超市均有销售,新推出的“菊晶”花生油和香菜油品牌通过节庆平台广泛推广,得到了消费者的认可。

     产品精选秦巴山区无污染富硒油菜籽为原料,采用传统压榨法,结合现代工艺精练而成,该食用油具有含硒量高、酸价低、香味浓郁等特点,富含人体所需的硒无素和多种氨基酸,其品质安全,营养丰富,质量稳定,连年被省、市产品质量监督检验部门检验均为合格产品。自上市以来,一直深受当地消费者青睐。目前在安康及各县商场、超市、粮油经销店市场占有率达到80%。随着“汉阴油菜花节“的成功举办,“金福海”富硒食用油营养保健的特点在陕西电视台、中央电视台进行了报道,逐步为省内外广大消费者了解,已走向西安及国内其他市场。“金福海”富硒食用油做为汉阴唯一一个上规模的地方品牌,得到了进一步的发展。

创业汉阴录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

分享到:
  • 上一篇创业汉阴:
  • 下一篇创业汉阴:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻