通知公告 更多>>

普通决策之声关于开展“汉阴县文化艺术精品奖
普通决策之声中共汉阴县委2017年第二轮巡察公
普通决策之声汉阴县“9.5”中华慈善日爱心书法
普通决策之声拍卖公告
普通决策之声汉阴电视台2017年招聘工作人员公
普通决策之声汉阴县三沈纪念馆讲解员招聘公告
普通决策之声汉阴凤堰古梯田移民生态博物馆景
普通决策之声县委通讯组特约通讯员管理办法(暂
普通决策之声高热天气预防食物中毒及食品安全
 

最新动态 更多>>

普通精神文明观音河镇中心小学开展小小播音员竞
普通精神文明汉阴县幼儿园积极开展“陕西总工会
普通精神文明蒲溪初级中学举行少先队建队前主题
普通精神文明平梁初中扎实开展毒品预防主题宣传
普通精神文明双河口镇中心小学:主题班会促课间
普通精神文明汉阳中心小学开展脱贫攻坚“控辍保
普通精神文明汉阳中心小学开展听、评、议课活动
普通精神文明汉阴平梁初中:观看《榜样》学榜样
普通精神文明观音河镇中心小学:启动大家访活动
普通精神文明汉阴县蒲溪小学开展关爱特殊群体孩

文明风采 更多>>
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴文明网 >> 未成年人教育 >> 正文
 

观音河镇中心小学开展小小播音员竞选活动

作者:柳传芳 李嘉凡    精神文明来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-11
 

 

 

  为了丰富校园文化生活,充实学校红领巾广播站播音员队伍, 观音河镇中心小学于10月10日中午举行了一场别开生面的小播音员选拔赛活动,虽然连续的阴雨使已经进入深秋的天气变得更加寒冷,但是同学们的参加竞选的热情依旧高涨。

 

  此次比赛由少先队辅导员李静老师主持,刘红梅、李梦凡老师担任评委。主要面对三至六年级的同学,采取各班推荐及自愿报名相结合的方式,比赛主要以自我介绍和一分钟朗读为主。

  活动中,参赛小选手们都发挥了较高水平, 他们声情并茂地朗读,绘声绘色地表演,不时引来一阵阵热烈的掌声,并获得了在场评委的一致好评。经过激烈的角逐,最后周杰、徐英琦等8名同学在比赛中脱颖而出,被选拔为播音员,他们将成为新一批红领巾广播站的播音员。

  通过举办这次比赛,不仅为校广播站补充了新生力量,提高了红领巾广播站播音员的播音水平,也将对学校红领巾广播站的蓬勃发展起到很好的推动作用。同时也为更多的学生展示自我,服务他人提供了舞台。

 
精神文明录入:hyxw    责任编辑:hyxw 

  • 上一篇精神文明:

  • 下一篇精神文明: 没有了
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 成长链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号