通知公告 更多>>

普通决策之声关于开展“汉阴县文化艺术精品奖
普通决策之声中共汉阴县委2017年第二轮巡察公
普通决策之声汉阴县“9.5”中华慈善日爱心书法
普通决策之声拍卖公告
普通决策之声汉阴电视台2017年招聘工作人员公
普通决策之声汉阴县三沈纪念馆讲解员招聘公告
普通决策之声汉阴凤堰古梯田移民生态博物馆景
普通决策之声县委通讯组特约通讯员管理办法(暂
普通决策之声高热天气预防食物中毒及食品安全
 

最新动态 更多>>

普通精神文明印象汉阴(西安旗舰店),陕南安康
普通精神文明观音河镇中心小学开展小小播音员竞
普通精神文明汉阴县幼儿园积极开展“陕西总工会
普通精神文明蒲溪初级中学举行少先队建队前主题
普通精神文明平梁初中扎实开展毒品预防主题宣传
普通精神文明双河口镇中心小学:主题班会促课间
普通精神文明汉阳中心小学开展脱贫攻坚“控辍保
普通精神文明汉阳中心小学开展听、评、议课活动
普通精神文明汉阴平梁初中:观看《榜样》学榜样
普通精神文明观音河镇中心小学:启动大家访活动

文明风采 更多>>
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴文明网 >> 文明播报 >> 正文
 

印象汉阴(西安旗舰店),陕南安康美食城即将开业

作者:王开宏    精神文明来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-12
 

 

  安康历来被誉为西安的后花园,有着秦巴明珠的美誉,深受西安周边游客的喜爱。尤其是被评为“中国硒谷”“陕菜之乡”之后,汉阴更是受到陕西乃至全国人民的关注。

  打造一个陕菜之乡文化美食基地,陕南富硒产品营销中心、陕南安康美食小吃城、家在陕南城际酒店等集办公,旅游,招商,休闲为一体的商业文化中心,将陕南的地域美食文化,富硒农产品,特色小吃推向全国,走向世界, 一直是历届政府领导和陕南人的心声。


  印象汉阴私房菜的推出,就像是一块敲门砖,撞击着在西安创业和工作的陕南人的心,尤其是在互联网+的冲击下,看到其他人在网上海淘三棵松树等干果和各种农产品的畅销,作为陕南人,迫切地想要把我们的魔芋豆腐,洋芋果果,豆腐乳蒸腊肉,皮豇豆炒肉分享给热爱美食的朋友。

  陕西汉阴绿健商贸有限公司的董事长、印象汉阴的掌门人石鹏女士在和上海三元盛食品有限公司签署长期战略合作协议。县委领导也十分重视汉阴在外企业的发展,为宣传汉阴不遗余力,对家在陕南·印象汉阴汉阴西安旗舰店的建设·汉阴旅游西安接待中心等事宜进行了全面指导。


  一幅简单的凤堰古梯田画,总能让人勾起无尽的乡愁,儿时的记忆就像泛滥的河水卷涌开来。

  安康,国家重点生态功能区建设试点示范市,南水北调的重要水源地,境内富硒资源独特,全市三分之二的土壤富含硒元素,"优质、环保、安全"的富硒区域,被誉为"中国硒谷"。

 
精神文明录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇精神文明:

  • 下一篇精神文明: 没有了
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 成长链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号