返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 决策之声 >> 公告公示 >> 正文
致汉阴县农业普查调查对象的一封信
作者:汉阴县第三次全国农…    决策之声来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-11-24

尊敬的农业普查调查对象:

  您好!

  农业、农村、农民一直是党中央、国务院十分关心的问题。为全面了解“三农”发展变化情况,统筹城乡经济社会发展,推进农业现代化和美丽乡村建设,促进农民致富奔小康,全面打赢脱贫攻坚战,国务院决定于2016年开展第三次全国农业普查。

  按照汉阴县农业普查办公室的统一安排,2016年11月-2017年2月期间将对全县农业普查对象开展全面清查摸底和普查登记工作,届时将有普查指导员或普查员佩带证件到您家访问登记,请您准备好户籍簿、土地确权证、林权证、土地流转合同(农业经营单提供营业执照、组织机构代码证、土地确权证、林权证、土地流转合同、会计报表)等相关资料,抽出宝贵时间参与汉阴县第三次全国农业普查工作,配合我们完成普查登记任务。

  农业普查是国家组织的大型国情国力调查,依照《中华人民共和国统计法》和《全国农业普查条例》,真实、准确、及时地提供普查信息,既是您的法定义务,又是您的神圣权利。我们将遵守法律规定,对您所提供的调查数据严格保密,不用于普查以外的任何目的;同时请您履行公民如实申报调查项目的义务,积极参与农业普查工作,如实申报每个普查项目,为全县农业普查工作取得成功做出贡献。

  衷心感谢您对农业普查工作的大力支持!顺祝您吉祥安康,万事顺意!

  汉阴县第三次全国农业普查领导小组办公室

  2016年11月

决策之声录入:潘瑞溪    责任编辑:潘瑞溪 

分享到:
  • 上一个决策之声:
  • 下一个决策之声: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号