返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 决策之声 >> 公告公示 >> 正文
汉阴县“9.5”中华慈善日爱心书法义写义卖慈善捐赠活动公告
作者:佚名    决策之声来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-09-04

广大爱心单位、爱心企业、社会各界爱心人士:

  在9月5日“中华慈善日”来临之际,为深入贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,汇集社会力量,助力我县脱贫攻坚,汉阴县慈善协会、汉阴县书法产业发展协会、汉阴县志愿者联合会决定联合开展“汉阴县‘9.5’中华慈善日爱心书法义写义卖慈善捐赠活动”,现将活动相关安排公告如下:

  活动时间:2017年9月5日下午18:00—21:00(天雨顺延)

  活动地点:城南凤凰广场

  活动内容:县慈善协会、县书法产业发展协会、县志愿者联合会将邀请张利宝、沈勇、文上达、牛基富、张远华、蒲平凡、李凯峰、赵立勇、邹伟华、谢明权等十余位我县知名书法家在现场书写用于单位、企业、店铺、家庭等装饰的书法作品。现场捐款后县慈善协会、县志愿者联合会开具相应票据及作品认购劵,所有书法家均按照爱心单位、企业、个人捐赠的额度进行相应尺幅规格的作品创作。现场捐款超过一千元以上者,颁发“慈善爱心捐赠证书”并与书法家合影留念。

  本次活动的捐赠款项,将全部用于助力脱贫攻坚、关爱山区贫困留守儿童和帮助困难弱势群体。我们郑重承诺,您的每一笔捐款我们都将及时送达到受助者手中,您的拳拳爱心我们将及时传递,让受助者感到温暖。我们将通过多种形式定期向社会公布捐赠款物接收及使用情况,自觉接受各方面监督。

  赠人玫瑰,手留余香;帮助他人,快乐自己;积少成多,聚沙成塔。让我们共同携手,撒播慈善的种子,以我们的点滴之爱汇集成善的暖流,滋润贫困者的心灵。



汉阴县慈善协会

汉阴县书法产业发展协会

汉阴县志愿者联合会

2017年9月1日

决策之声录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

分享到:
  • 上一个决策之声:
  • 下一个决策之声: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号