返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 理论视窗 >> 学习动态 >> 正文
汉阴政协:掀起学习十八届六中全会精神热潮
作者:姚富军 王媛    理论视窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-11-02

  10月31日上午,汉阴县政协召开机关全体干部大会,专题学习传达党的十八届六中全会精神。县政协主席史正林出席会议并讲话,县政协副主席王生林主持会议。

  县政协机关党支部书记、提案办主任石良带领大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》;县政协经济办主任黄莉组织学习《人民日报》10月28日社论《坚定不移推进全面从严治党》。在此基础上,与会人员按照“一个主题、两大板块、三份文件、四个全面、五个反对、六个不准、七个禁止、八个不允许”的思路,对党的十八届六中全会精神进行了再学习、再吸收。

  史主席强调,要自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,在政协干部和政协委员中迅速掀起学习贯彻六中全会精神热潮;要把认真学习和深刻领会六中全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,从严从实抓紧抓好;要牢牢站稳政治立场,牢固树立“四个意识”,坚决做到讲规矩、守纪律,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,不忘初心、继续前进。

  史主席要求,全体机关干部要树立“编筐编斗重在收口”的理念,把学习贯彻六中全会精神与干好本职工作、争做合格党员紧密结合,紧紧围绕贯彻落实县第十五次党代会精神、政协换届工作、脱贫攻坚等重点工作,充分发扬攻坚克难、敢打硬仗、苦干实干的精神,凝心聚力全面冲刺年度目标任务,确保全年各项工作圆满收官,以优异的工作成绩迎接县政协九届一次全会的召开。

  全体机关干部纷纷表示,将从立足岗位实际干好本职工作做起,积极主动地学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,争做“四讲四有”合格党员,鼓足干劲,力争上游,为建设整体脱贫与同步够格小康的幸福汉阴而努力奋斗。

理论视窗录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

分享到:
  • 上一篇理论视窗:
  • 下一篇理论视窗:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号