返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 理论视窗 >> 学习动态 >> 正文
蒲溪镇召开2019年第1次党委中心组(扩大)学习会议
作者:贺金杨    理论视窗来源:蒲溪镇    点击数:    更新时间:2019-02-12

  2月11日下午,在农历新年的第一个工作日,蒲溪镇召开2019年第1次党委中心组(扩大)学习会议,由县委组织部、宣传部相关人员组成的旁听组到会指导,全体党委班子成员、各站办所负责人、各村(社区)党支部书记参加会议。

  会上,镇党委负责人首先传达学习了11日上午县委理论中心学习组(扩大)集体学习会议精神,要求全体党员干部要按照县委要求,旗帜鲜明地讲政治,严格党内政治生活,坚持以上率下,勇于担责,狠抓工作落实,牢记县委书记周永鑫同志强调的“三抓”:抓消化、抓深化、抓转化,将政治纪律放在最关键最根本的位置,为打赢脱贫攻坚战构筑坚强有力的战斗堡垒。

  会议还围绕“党建+镇园联盟”主题,组织学习了中省市县关于“镇园产业联盟”和基层党建等相关理论组织。会议指出,要充分发挥党建掌舵领航作用,进一步强化学习、抓好各项工作落实;要充分认识到“镇园联盟”是推进全县脱贫攻坚工作的重要内容,因地制宜抓好产业发展。全体镇村干部能够迅速收假收心,积极筹划2019年重点工作,以时不我待的工作热情和担当精神推进工作全面展开。

  会上,镇党委班子成员逐一结合工作实际积极交流发言讨论,在浓厚的会议气氛中,进一步坚定了产业发展信心,理清了产业发展思路,明晰了产业发展重点,为镇园联盟产业发展打牢了良好基础。

  县委旁听组对蒲溪镇迅速传达县委中心组学习会议精神,能够理论联系实际、突出学习效果给予充分肯定,并对下一步开展好理论学习提出了具体要求和指导性意见。

理论视窗录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

分享到:
  • 上一篇理论视窗:
  • 下一篇理论视窗: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号