返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 人文汉阴 >> 汉阴文苑 >> 正文
毕业,不说再见,只道梦想和远方!
作者:刘雅西    人文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-06-05


  毕业,不说再见,只道梦想和远方!

            ——记汉阴中学2017届毕业典礼

   6月3日,汉阴中学2017届毕业典礼在庄严肃穆的升旗仪式中拉开序幕。

  上午九点,2017届高三毕业生代表身着礼服迈着坚定的步伐走上红地毯,穿过包含全校师生祝福的成功门,将一路的荆棘都变成盛开的玫瑰。汉阴中学夏忠丽校长发表了热情洋溢的致辞,在祝愿同学们取得高考成功的同时,也寄语了深切的希望:希望同学们心中永存“博学多思、志存高远”的校训,在今后的人生征途中,坚持尚德、崇文,坚持守正、创新,把母校优良的校风、学风传承下去,并不断发扬光大。

  典礼上,毕业生代表们郑重的接过校长发放的毕业证书,在高三教师代表张汉武老师的带领下,与全体高三学子许下铮铮誓言,誓在高考中全力以赴、披荆斩棘。优秀毕业生代表李虎更是用激扬的话语道出了全体毕业生对母校深深的眷恋,和对学弟学妹的真诚祝福。

  最后,一对饱含寓意的陶瓷笔筒,带着高三学子的感恩与祝福,在夏校长、高三年级部主任胡仕才与学生代表手中揭开帷幕。

  毕业典礼临近尾声,高三师生一起合影留念,快门按下的那一刻,师生深情相拥。三年的时光,浸透了老师们的希望和学生们的汗水;三年的耕耘,凝聚了收获的喜悦和分别的忧伤。愿2017届高三学子们带着母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,在高考的战场上勇往直前,用飞扬的激情、青春的活力去拥抱明天,走向远方!

 

人文录入:潘瑞溪    责任编辑:潘瑞溪 

分享到:
  • 上一篇人文:
  • 下一篇人文: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号