返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴视频 >> 综合视频 >> 正文
跨年巨献,震撼来袭︱汉阴本土微电影《第六十二页,我们相遇》高清版
作者:微影志团队    视频来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-02-18

 

 导读:一群怀揣梦想的年青人,在汉阴这片热土上,用热血和激情为心中的梦想奋斗。当小编问起他们的梦想时,运用“众筹”调集社会资源,网聚共同爱好的小陈坦言:梦想是方老师手中细致入微的镜头,是小仵挥洒在楼梯上的汗水,是钟老师手上执着认真的香烟,是小涂、娟娟高举的采音器,是小俞翻来覆去的遥控器,是媛媛手上的打光板,是磊弟夏日里身上厚重的被褥……



  ↓↓↓

  在一场车祸中,苏晓的爱人叶维旭不幸成了植物人。苏晓独自扛起家庭的重担,利用一切空余时间到医院照顾叶维旭并与他说话,试图唤醒他。

  在一次准备看望叶维旭的时候,苏晓发现了叶维旭在认识他那一年写的日记。苏晓拿着日记本到医院读给叶维旭听,然而在读的过程中,苏晓发现日记本有种神奇的力量,可以让她穿越到来到日记本里的时空中,短暂的停留之后又会回到病房里,然而代价却是自己的时间会在穿越的过程中流逝一年。

  在尝试中,她发现,只有按照日记本里的日期挨个翻阅,才能进入过去的场景中。深爱着叶维旭的苏晓,为了能更多的了解叶维旭以往的生活,她不断的读着日记,来到叶维旭日记本里记录的一个个时空片段。在这个过程中她对叶维旭有了更多了解(如叶维旭的初恋女友名字是陈诗然)然而自己也在一刻不停的变老。

  日记从2009年3月20日写起,一直写到他们相遇的5月21日,整整62页,苏晓也付出了62年光阴,来换取在叶伟旭往昔时光的一次次短暂停留。最终,她回到了他们初识的那一天,也神奇的遇见了叶维旭。

  最后,叶维旭在病床上去世了。苏晓悲痛的打开日记,想借日记本神奇的力量,让一切重新开始。再后来,她从梦中清醒,发现年轻的自己正躺在病床上,而同样年轻的叶维旭正守在她身旁。苏晓感觉很恍惚,以为之前一切都是场梦,但当苏晓问叶维旭初恋女生的名字是否是陈诗然,叶维旭惊讶的说“是”。苏晓于是明白之前一切是真的,当她写下那些字句后,神奇的力量将她带回了车祸后的时间里,而在车祸里,叶维旭安然无恙,苏晓也只受了轻伤……..

 









视频录入:姜波    责任编辑:姜波 

分享到:
  • 上一个视频:
  • 下一个视频: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected] 备案号:陕ICP备05002552号